28/03 Финал 10-го ежегодного Национального конкурса «Миссис Новосибирск International-2020»

18 марта 2020 года на большо сцене ДКЖ в Новосибирске проведен финал 10-го ежегодного Национального конкурса красоты, грации и таланта «Миссис Новосибирск International-2020».
Конкурс является комплексным культурно-массовым мероприятием, направленным на пропаганду материнства, как национальной государственной идеи, возрождению его престижа, семейных ценностей и приоритетов.
В конкурсе приняло участие  18 конкурсанток, прошедших кастинг, отвечающих требованиям участия в конкурсе.
До финального шоу участницы соревновались в спортивном, танцевальном, вокальном, кулинарном и интеллектуальном конкурсах за титулы Миссис Спорт и Миссис Грация, которые получила Ирина Маклашова и Ксения Вобликова, Миссис Поющая Сирена и Лучшей Хозяйкой конкурса признана – Ольга Ануфриева, титул Миссис Конгениальность за победу в интеллектуальном конкурсе получила Алена Галкина . Кроме того с девушками работали педагоги по ораторскому мастерству и психологии семейной жизни, стилисты и визажисты, имидж-консультанты, специалисты по дефиле и танцам. Финальное шоу состояло из выхода в национальных костюмах и творческого номера, дефиле в нарядах от салона BRUSNIKA и в вечерних платьях от салона и Pauline.
Все участницы получили диадемы  и наградные ленты, а так же подарки от партнеров конкурса.
Победу в конкурсе одержала Ольга Ануфриева, титул Миссис Хрустальная Корона получила Екатерина Королёва,  1-й вице Миссис Новосибирск Int стала Янина Ремезова, 2-й вице Миссис Анастасия Чешева, 3-ей Вице Миссис Екатерина Бечаснова, титул Миссис Россия Мира получила Ксения Вобликова, Миссис Россия Земля Валерия Чижевская, титул Миссис WorldWide Новосибирск и право представлять Россию на мировом конкурсе Mrs WorldWide в Сингапуре осенью 2020 года получила Ксения Усик.

Победительница конкурса отправится в Крым, представлять Новосибирск на всероссийский конкурс красоты, грации и таланта Миссис Россия-Планета, Миссис Хрустальная Корона Новосибирска будет представлять наш город на Всероссийском конкурсе Миссис Хрустальная Корона Россия-Европа-Вселенная в апреле 2020 г.  в городе Сочи, а  1, 2, и 3 вице Миссис Новосибирск Int так же имеют право принять участие в выше перечисленных конкурсах, но уже представляя Новосибирскую Область.